domenica 30 dicembre 2012

Da qualche parte si deve cominciare...


RestaurantBuster



Lo so un altro blog di cucina, ristoranti, cibi e affini. 
Che barba, che noia, che noia, che barba.

Ma non esistono già trip advisor, 2spaghi &co? Che senso ha iniziare l'ennesimo blog di critica culinaria?
Nessuno lo ammetto. Ma ormai è diventata consuetudine con i miei amici e amiche dare un voto o un giudizio su tutto e dato che mi piace assai andare in giro a mangiare fuori, provare nuovi ristoranti, nuovi sapori, nuove realtà, perchè non mettere nero su bianco queste esperienze? 
Quindi, in soldoni come si dice a Firenze, quando il lavoro e le finanze me lo permettono, vado a provare nuovi ristoranti in cerca di novità, o in vecchi in cerca di conferme, e poi scrivo una recensione. 

Non sono Gordon Ramsey, dunque non troverete video che mi raffigurano tirando un piatto in faccia al cameriere, ma se sarete sempre interessati troverete un po' di ironia, divertimento e magari qualche consiglio utile.

Come presentazione lascia un po' a desiderare, forse dovrei scrivere qualcosa di più su di me, ma ogni cosa a suo tempo, piano piano tutti i nodi si sciolgono. Sempre.

See You Soon
JackBi - RestaurantBuster  


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